Позвоните нам 8 (904) 688 40 00
или напишите spvkusa@mail.ru


Снек „Свентокшиский”

Снек  „Свентокшиский” – это полуфабрикат чипсов, предназначенный для самостоятельного приготовления. Благодаря возможности самостоятельного выбора момента жарки Вы можете быть уверены в том, что этот продукт попадет на Ваш стол свежим, ароматным и аппетитным.   


    Снек «Свентокшиский» не является фабрично ароматизированным продуктом, и, следовательно, можно самостоятельно придать ему желаемый вкус и остроту, используя  посыпки по собственному выбору, например, овощную приправу, соль или сахарную пудру. Он прекрасно сочетается также с кетчупом и другими соусами. Совершеннолетние оценят его достоинства в качестве закуски к пиву.  А дети и их родители полюбят за натуральный вкус и отсутствие вредных добавок!


   Снек отличается необычайно привлекательной ценой  и очень высоким выходом. В  процессе жарки увеличивает свой объем в 3,5 - 5 раз. Из одной 400-граммовой  пачки получается от 6 до 10 литров готового продукта (в зависимости от формы). Этого вполне достаточно на несколько порций, даже для всей семьи. По сравнению с традиционными чипсами после открытия упаковки снек "Свентокшиский" значительно дольше сохраняет свои вкусовые качества.


 Благодаря вышеперечисленным достоинствам, это изделие принадлежит к небольшой и элитной группе продуктов питания, обладающих правом размещения на упаковке символа наивысшего качества «Q».  



Comments: 0

No comments

Leave a Reply

Your email address cannot be published. Required fields are marked*