Фруктовое желе - это восхитительный десерт и великолепное украшение для кондитерских изделий.
Порадуйте свою семью вкусным и аппетитным лакомством! Желе - это восхитительный десерт, готовящийся на основе желатина. Впервые желатин был получен в 1845 году американским инженером, и свое название желе получило от американского "Джелл-О" - окончание "О" было модно в то время. Также используйте желе для украшения тортов.
Способ приготовления: в горячую кипяченую воду объемом 0,5 л засыпать содержимое пакета, тщательно перемешать и оставить на несколько минут. Когда желатин набухнет, нагрейте смесь не доводя до кипения и размешать до полного растворения. Перелить получившийся сироп в формочки и поставить их в холодильник или другое прохладное место для застывания. В застывающее желе Вы можете положить ягоды и кусочки фруктов, а после застывания украсить взбитыми сливками.
Состав: сахар, желатин, лимонная кислота, идентичный натуральному ароматизатор, экстракт клубники, пищевой краситель (Е124).
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
белки - 11 г,
углеводы - 85 г,
Калорийность - 380 ккал
Срок хранения: 18 месяцев
Вес: 100 гр