Глазурь с ароматом лимона
Используется
для глазирования горячей или охлажденной выпечки.
Способ приготовления:
Подогреть 2-3 чайные ложки молока, высыпать содержимое пакета, тщательно
перемешать до однородной массы. Готовую глазурь равномерно нанести на остывшую выпечку.
ВНИМАНИЕ: чтобы глазурь не была слишком жидкой и не растекалась, необходимо четко соблюдать способ приготовления и не допускать увеличения количества жидкости.
Состав: сахарная пудра, крахмал картофельный, лимонная кислота, ароматизатор натуральный, краситель Е 102.
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
Белки: 0,3 г
Углеводы 99 г
Энергитическая ценность 100 гр продукта: 400 ккал/1680 кДж