Кол-во
Смесь для выпечки Кулича Пасхального
Способ приготовления:
Пакетик дрожжей высыпать в 100 мл теплого молока (25-30 С). Поставить на 15 мин в теплое место. В емкости для приготовления теста взбить 2 яйца, добавить молоко с дрожжами, сухую смесь кулича, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина. Замесить тесто и поставить в теплое место. Через 1-1,5 часа тесто обмять и дать подняться еще раз в течение 1-1,5 часов. Готовое тесто выложить в смазанную жиром форму, заполнив ее на 3/4 высоты. Выпекать 30-40 минут при температуре 150-180ºС.
Для украшения готового кулича используйте сахарную пудру Pr. Preston, глазури Pr. Preston: "Ваниль", "Лимон" или "Шоколад", кондитерские посыпки Pr. Preston.
Состав: Мука пшеничная, сахар, виноград сушеный, эмульгатор (Е471), соль, ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока.
Срок хранения: 12 мес.
Поставщик вкуса © 2016 - 2024г.