Кол-во
Дрожжи хлебопекарные
сухие быстродействующие.
Используются для разрыхления теста и сбраживания кваса.
Способ применения: высыпать пакетик дрожжей в 100 мл теплой воды или молока
(25-30°C). Добавить чайную ложку сахара и поставить на 15 минут в теплое место.
Далее использовать дрожжи по рецепту. Дозировка: 1 пакетик (11г) на 1 кг муки.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491
Пищевая ценность 100
гр продукта:
белки - 43 г
жиры - 6 г
углеводы - 40 г
Энергетическая
ценность 100 г продукта - 390 ккал/1630 кДж.
Хранить при
температуре не выше 18о С и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 11 гр
ТУ
9182-012-51021647-01
Срок годности: 12
месяцев
Поставщик вкуса © 2016 - 2024г.