Позвоните нам 8 (904) 688 40 00
или напишите spvkusa@mail.ru


Способ приготовления Снак

  1.  Налить в небольшую кастрюльку достаточное количество растительного масла (решеточки должны быть полностью покрыты маслом)Нагреть растительное масло до t ~ 180о С 
  2. Засыпать небольшое количество  решеточек в кастрюльку (немного иначе не успеете вынуть и они пережарятся).
  3. Как только решеточки всплывут и увеличатся в размере вынуть готовые Снеки на тарелку застеленную бумажным полотенцем (готовые решеточки светлого цвета!)


Приятного аппетита!

Вы можете их посолить, посыпать сахарной пудрой, подавать с соусом или кетчупом или использовать как основу для тарталеток и канапе!





Снак

Комментарии: 0

Комментариев нет

Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты увидим только мы, а вот остальные нет. Обязательные поля помечены *